はじめてのママリ🔰
24時間以内のずれなら大丈夫です🙆♀️
何回も12時間以上飲み忘れましたが、避妊失敗したことないです😂
はじめてのママリ🔰
3時間以上空くのはよくないです!9時間も空いたのなら私ならリセットかけちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
時間単位なんて誤差の範囲なので全然気にしなくて大丈夫ですよ!
るーちゃん♡
その日なら大丈夫です!
もし24時間過ぎたなら、次の日に2錠飲めば大丈夫と、医師に言われました!
はじめてのママリ🔰
24時間以内のずれなら大丈夫です🙆♀️
何回も12時間以上飲み忘れましたが、避妊失敗したことないです😂
はじめてのママリ🔰
3時間以上空くのはよくないです!9時間も空いたのなら私ならリセットかけちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
時間単位なんて誤差の範囲なので全然気にしなくて大丈夫ですよ!
るーちゃん♡
その日なら大丈夫です!
もし24時間過ぎたなら、次の日に2錠飲めば大丈夫と、医師に言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週です。昨日の検診で尿糖+3が出て、明後日に糖負荷試験をすることになりました。 1人目の時はたまに+1が出る程度でしたが、高齢なこと、糖尿家系なのもあり、余計に不安です。 助産院で出産予定だったのもあり、…
チョコラBBローヤル2を妊娠中、ほぼ毎日飲んでた方いらっしゃいませんか…?? 妊娠中や出産後のお子さんの様子教えてください🙇♀️ 妊娠28wの妊婦です。 つわりがあった初期から、現在疲労を感じた日にチョコラBBローヤ…
今回2度目の帝王切開予定です。 1人目の時前置胎盤、切迫早産で縦切りでした! 今二人目を妊娠中27週になり先日出血があって入院安静となってます。 前回帝王切開したところが薄くなってるかも、と言われたのですが同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント