産婦人科・小児科 下の子がイスに口やアゴのあたりをぶつけて、口の中が出血しました。ま… 下の子がイスに口やアゴのあたりをぶつけて、口の中が出血しました。まだ正確にどこに傷ができてるか見れていません。 明日風邪薬をもらいに小児科に行く予定なのですが、小児科で口の中を診てもらうことってできるのでしょうか?歯医者じゃないから無理ですかねぇ?💦 もしわかる方がいたら教えてください! 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 小児科 歯医者 風邪薬 はるまき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みえ わたしはいつもついでに聞いてますよ😊 必要なら先生の方から指示してどこへ行くべきなのか教えてもらえますし😊 12月29日 はるまき コメントありがとうございます。 聞いていいんですよね😊なんともないことを願って…絶対聞いてみます✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
コメントありがとうございます。
聞いていいんですよね😊なんともないことを願って…絶対聞いてみます✨