コメント

みえ
わたしはいつもついでに聞いてますよ😊
必要なら先生の方から指示してどこへ行くべきなのか教えてもらえますし😊
みえ
わたしはいつもついでに聞いてますよ😊
必要なら先生の方から指示してどこへ行くべきなのか教えてもらえますし😊
「歯医者」に関する質問
歯医者に勤めている方やマウスピースつけて合わずにやめた方に質問です! 歯医者に行きマウスピースを作って貰ったのですがあまりに寝れないので外しました😣 最初だから違和感ありまくりなのか何なのか… 明日連絡した方が…
反対咬合、受け口に詳しい方いらっしゃいませんか? 娘(3歳)が下の歯が上の歯にかぶるため歯医者に行ったところ、やはり反対咬合だと診断されました。 1軒目の歯医者は大きくなってから矯正するしかないと言われました…
子供の頃は母に連れられよく行ってましたが、大人になって妊婦健診以外で初めて歯医者に行くのでド緊張してます 口コミ見て優しい先生のところを探してます 無知なのですが親知らずはみんな抜くものなんでしょうか? 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるまき
コメントありがとうございます。
聞いていいんですよね😊なんともないことを願って…絶対聞いてみます✨