妊娠・出産 11月27日最終月経で、平均周期33日。排卵日12月18日、19日。2日間仲良し。今日検査薬で陽性。病院受診時期は? 11月27日が最終月経で 平均の生理周期が33日です。 排卵日が12月18日、19日あたりかと 思います。 2日間、仲良ししました。 そして今日 検査薬で陽性反応がありました。 病院わいつ頃行くのが望ましいですか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 排卵日 病院 仲良し 生理周期 検査薬 陽性 最終月経 みいmama(8歳, 10歳) コメント Kana 妊娠おめでとうございます🤗💓 おそらく2週間後くらいじゃないですかね? 1月3日 みいmama お返事遅れてしまい すいません( ´;ω;` ) 一人目のときわすぐ行ったんですが 胎嚢&心拍も確認できるように なってからがいいと思いまして><💡 ありがとうございます(*´`*) 1月3日 Kana 気になりますが遅め?にがいいかもですね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )☝ 私も3人目はあまりにも早かったのか排卵遅れだったのか予定日1週間後に行って見えなかったせいで流産とまで言われ、かなり不安になった時期があったので…😯💧みいmamaさん 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいmama
お返事遅れてしまい
すいません( ´;ω;` )
一人目のときわすぐ行ったんですが
胎嚢&心拍も確認できるように
なってからがいいと思いまして><💡
ありがとうございます(*´`*)
Kana
気になりますが遅め?にがいいかもですね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )☝
私も3人目はあまりにも早かったのか排卵遅れだったのか予定日1週間後に行って見えなかったせいで流産とまで言われ、かなり不安になった時期があったので…😯💧みいmamaさん