子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎にかかってから下痢が治まらず医師に整腸剤とノンラク… ウイルス性胃腸炎にかかってから下痢が治まらず 医師に整腸剤とノンラクトをすすめられました。 現在5日目ですが便の回数は変わらず量が減りました。 水っぽいものをミルク後に1回、次のミルクまでに 小さいうんちが出ることが4~5回というペースです。 これって下痢は治まってないですか? むしろ便秘っぽいですかね? 先生には治らなかったら年明けに来るように言われています。 早くノンラクトを終わらせたいのですが、まだ早いでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ミルク 先生 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント