うに🍣
払込金額って自由に下げたりできるものですか?
家計に負担があるなら下げても良いのでは?
余裕がまだあって、長期の保険ならばこういう相場の時もあるので、ドルコスト平均法と思って気長に頑張って積立し続けますね😇
ちなみに「控除」の使い方間違ってると思います。正しくは「税金」ですかね??
ボーナスや給料の話で出る「控除」は税金の控除として使われます
退会ユーザー
保障と貯蓄は分けてやった方がいいです🙌
私なら銀行に預けるくらいなら投資に回します。
うに🍣
払込金額って自由に下げたりできるものですか?
家計に負担があるなら下げても良いのでは?
余裕がまだあって、長期の保険ならばこういう相場の時もあるので、ドルコスト平均法と思って気長に頑張って積立し続けますね😇
ちなみに「控除」の使い方間違ってると思います。正しくは「税金」ですかね??
ボーナスや給料の話で出る「控除」は税金の控除として使われます
退会ユーザー
保障と貯蓄は分けてやった方がいいです🙌
私なら銀行に預けるくらいなら投資に回します。
「銀行」に関する質問
旦那と離婚を考えております。 子供は1歳3ヶ月です。 現在育休中です。 旦那も親権は譲らないと思います。 その場合親権争いになると思うのですが 義実家は教師と銀行員というエリート一家で お金もあります。 それ…
小学生のお子さんいる方に質問です! 小学生に入ったら毎月いくら払いますか? 毎月の給食費とその他の引き落としのお金です チラッと提出書類を見ただけですが、 銀行引き落としの紙が2種類入っていて、 2つ払うの…
学童利用してる方、子供の習い事はどうされてますか? 現在2人ともこども園でピアノなど仕事中にやってくれてるので送迎もなく助かっています 来年から上の子が小学生になるので、学童に迎えに行ってから送るのですが悩…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント