ままり
バスタオルだけ敷いて、普通に同じベッドで新生児から寝てます~☺️❣️
退会ユーザー
吐き戻しがある頃はタオル敷いてましたけど、それ以降は何も敷かずに普通に一緒に寝てます!
次女は新生児の頃から一緒です。
普通がわからないですが、マットレスは柔らかくはないと思います🫥
ままり
バスタオルだけ敷いて、普通に同じベッドで新生児から寝てます~☺️❣️
退会ユーザー
吐き戻しがある頃はタオル敷いてましたけど、それ以降は何も敷かずに普通に一緒に寝てます!
次女は新生児の頃から一緒です。
普通がわからないですが、マットレスは柔らかくはないと思います🫥
「赤ちゃん」に関する質問
フルタイム正社員です。第二子の産休に入り旦那に『いいな〜』と言われ、産休の意味とか妊娠出産の大変さ分かってないんだなぁと一気に冷めました😮💨 何か言い返したいんですがいい一言ありませんか😂 つわりに耐えながら…
便秘の赤ちゃんがミルク変えて快便になったことあるママさん ミルク変えて何回飲ませて効果が出ましたか? 色々なミルクを試し始めたのですが 何回くらい飲ませて次に切り替えるべきか迷ってます。 混合でミルクは1日4…
4人目悩んだけど 3人にしようと決めた理由 教えてください☺️ 私は今三兄弟子育て中で 長男が小2です。 みんなで旅行したり アウトドアな遊びも好きです。 そこに妊娠出産赤ちゃん育児と なると家族皆で楽しむことが でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント