アニメのCMで画面からキャラクターがワープ、インターホンが鳴ったがモニターには映らず、モヤモヤ。番組中に起きた出来事について相談ありますか?
CMについてです。
男の人が家にいて、アニメの(二次元?の)女の子がいまからいくね!みたいな感じで画面から家の中にワープしてきて、照明とかネットで注文するCM知りませんか?
これが流れてる時に、自宅のインターホンがなった気がしたんですが、すぐに画面見てもモニターはついてなくて…
テレビの中の音だったのかわからなくてモヤモヤしています…
今日やっていた(今もやってるかもです)今年一番聴いた歌っていう番組流してる時のことです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
見たかもしれません!物流のCMじゃなかったですか?
照明って、フロアランプみたいなシェードと黒い3本足くらいのやつでした?
赤いコンテナを受け取っていて、最後女性と恋人繋ぎしてるシーンがあったやつです。
CM中にインターホン鳴ってましたよ!
✩sea✩
何時頃ですか?
タイムシフトで遡れるので見てみますよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんてお優しい方なのでしょうか😭はっきりと時間がわからないのですが、20:20〜20:40の間くらいでした…
上の方がCM中にインターホン鳴ってたことを教えてくださったので、もしかしたらそれだったのかもしれません…
ただ結構大きめの音で、テレビではなく家のインターホンの方から聞こえた気がしたのでびっくりしてしまって…💦
なんという会社のCMだったのかわからないので検索もできなくて…
お忙しかったら全然大丈夫なので😣無理なさらないでくださいね😣- 12月28日
-
✩sea✩
遅くなりました💦
これですよね?
けっこう大きな音でピンポーン鳴りました!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭これですこれです!!いま検索して見たら、タイミング的にもCMだったんだ、と納得できました😂😭😣
娘と二人きりだったので、誰か来たのか、霊的なものなのか、故障なのか、気持ち悪くて😂
お風呂入る時玄関のドアガード?までしてビクビクしてました😂
ちゃんとわかってよかったです!!本当ありがとうございます😭😭😭❣️- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
勘違いの内容がアホすぎてお恥ずかしいです😭本当にありがとうございました!見ず知らずの者にこんなにしていただいて、、
ベストアンサーに選ばせていただきます🥰- 12月29日
-
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
調べるのが遅くなってしまって、すみませんでした💦
解決のお役に立てたなら、良かったです(〃^▽^〃)- 12月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たぶんそれです😣3本足かは覚えてないんですが、背の高めの黒い足のついたフロアランプだったと思います!物流のCMだったんですね!
途中からちゃんと見てなくて、急に大きな音でピンポーン!と鳴ったのでインターホンに気がとられてしまい…
CM中に鳴ったんですね!テレビの音より大きかったのでびっくりしてしまって…💦