子育て・グッズ 産後4日目のおっぱい激痛😱😱😱😱いつ頃落ち着きましたか🥺🥺? 産後4日目のおっぱい激痛😱😱😱😱 いつ頃落ち着きましたか🥺🥺? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 産後 おっぱい N(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん わたしも産後2日目からガチガチでめちゃくちゃ痛かったです。 看護婦さんにおっぱいマッサージしてもらいだいぶ良くなりました。 マッサージもめっちゃ痛かったです😰 12月28日 N 私もやってもらってるんですが やっても痛いし、マッサージも痛いしで 心が折れそうです、、、😭😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
私もやってもらってるんですが
やっても痛いし、マッサージも痛いしで
心が折れそうです、、、😭😭