コメント

紅愛
高いかもしれませんがヒマラヤ本店にはありましたよ🍀

ででちゃん
あたしはすぐ着れなくなるので安く手に入ればいいと思ってるのでセカンドストリート何件もまわりました!中古とか気にしなければ安く手に入ります!!新品で買うならやっぱりヒマラヤとかですね〜😊
-
はじめてのママリ🔰
セカストも良いですね!見に行ってみます。
- 12月30日
紅愛
高いかもしれませんがヒマラヤ本店にはありましたよ🍀
ででちゃん
あたしはすぐ着れなくなるので安く手に入ればいいと思ってるのでセカンドストリート何件もまわりました!中古とか気にしなければ安く手に入ります!!新品で買うならやっぱりヒマラヤとかですね〜😊
はじめてのママリ🔰
セカストも良いですね!見に行ってみます。
「遊び」に関する質問
保育士さん、お仕事についてお話し聞かせて欲しいです! 今パートで働いてます✨ 働き始めたばかりですが、保育の内容に違和感を感じてしまいます💦 というのも、年長でも一斉保育なし。 基本自由遊びで、自主性を伸ばす…
時間関係なく土日祝でもお預かりや引き渡しができる24時間営業の幼稚園ってありませんか? 例えば、19時から翌日7時まで夜営業すると仮定してみると、教諭免許を持ってるバイトが19時から22時まで教育活動や遊び活動を…
毎日、毎日今日はうち来ないんか? わかったらお母さんにでもいいからLINEしてくれって やりとりに嫌気がさしてきた。 ちなみに火曜日あったばかりなのに翌日から毎日 電話きてまーす!!! さっきも電話きて今日は家来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊