コメント
紅愛
高いかもしれませんがヒマラヤ本店にはありましたよ🍀
ででちゃん
あたしはすぐ着れなくなるので安く手に入ればいいと思ってるのでセカンドストリート何件もまわりました!中古とか気にしなければ安く手に入ります!!新品で買うならやっぱりヒマラヤとかですね〜😊
-
はじめてのママリ🔰
セカストも良いですね!見に行ってみます。
- 12月30日
紅愛
高いかもしれませんがヒマラヤ本店にはありましたよ🍀
ででちゃん
あたしはすぐ着れなくなるので安く手に入ればいいと思ってるのでセカンドストリート何件もまわりました!中古とか気にしなければ安く手に入ります!!新品で買うならやっぱりヒマラヤとかですね〜😊
はじめてのママリ🔰
セカストも良いですね!見に行ってみます。
「遊び」に関する質問
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
今は小学生1年生、春から2年生になる娘がいます( ˙ᒡ̱˙ ®) 学童で遊んだり、話したりできる子がおらずいつも先生と遊んだりひとりで遊んだりしているようです。 元から自分から話しかけにいくのが苦手なタイプです。 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊