コメント
ででちゃん
あたしはすぐ着れなくなるので安く手に入ればいいと思ってるのでセカンドストリート何件もまわりました!中古とか気にしなければ安く手に入ります!!新品で買うならやっぱりヒマラヤとかですね〜😊
紅愛
高いかもしれませんがヒマラヤ本店にはありましたよ🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月29日
ででちゃん
あたしはすぐ着れなくなるので安く手に入ればいいと思ってるのでセカンドストリート何件もまわりました!中古とか気にしなければ安く手に入ります!!新品で買うならやっぱりヒマラヤとかですね〜😊
紅愛
高いかもしれませんがヒマラヤ本店にはありましたよ🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
こどもの習い事をやめたので その分の予算を子供のために使いたいのですが 有意義な使い方、アイデア教えていただきたいです❣️ 落ち着きがなく、多動気味で、、 診断はついていませんが、月1.2回の療育に行くことになり…
完全自宅保育の方におうかがいしたいです。 今1歳半の娘を育てています。 近くに友人や頼れる親族はおりません。 毎日何をして遊ばせてあげたらいいか、 どんな返しをしてあげればいいのか、 どんなことをさせてあげなけ…
幼稚園14時退園のみなさん退園後何してますか? 14時に迎えに行って16時まで支援センターに行ったりすることも多々ありますが、娘もいるし私が疲れる😂 旦那も12月まで出張でいないし、実家義実家遠方で遊びにもいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セカストも良いですね!見に行ってみます。