コメント
☺︎
玉ねぎ、じゃがいも、大根、白菜、キャベツ とかも煮込んだら柔らかくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
今の時期かぶがおいしいし、茹で時間きからず柔らかくなるのでおすすめです。
大根、玉ねぎ、キャベツ、白菜とかは炊飯器入れたら柔らかーくなると思いますよ。
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ママリ
かぶは試した事無かったのでやってみます!なんでも炊飯器で柔らかくしちゃってます☺️
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
野菜悩みますよね😭
インスタやってたらしゅうままさんってアカウントおすすめです!
うちの子はきゅうりの中華炒めと、なすのごまだくあえ(メニュー名うろ覚えです、すいません)が大好きで、毎日出しますが一番に食べ尽くしちゃうくらいお気に入りです🤣
冷凍で常備できるのもおススメポイントです🙆♀️
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ママリ
しゅうままさん、見てみました!試してみたいレシピ色々ありました✨教えて頂きありがとうございます😊
- 12月28日
おブス😁
ナスも皮剥いたら柔らかくなりますし、長芋とかも柔らかくなります。
大根も柔らかくなりますよー!
ママリ
☺︎さん 葉物野菜はあまり最近作って無かったのでまたやってみます!