※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
龍ママ
その他の疑問

なんかさーサイトみて1人でされると自分にもう魅力ないのかなって思うよ…

なんかさー
サイトみて1人でされると
自分にもう魅力ないのかなって思うよねwだって同んなじ空間にいるのに1人でされたら悲しいわw
我慢しとるのはあんただけちゃうねん!!!!
確かに産後でまだエッチ出来ないけど…。
浮気されるよりはいいけどさー
と言う独り言でしたw

コメント

ミルクティー

わかる気がする。
本当に嫌だよね。
でも男はそういう動物なのかな。
でも相手にしたくなくなるね。

すごく気持ち分かります?
相手出来ないから、仕方ないんだけど私がいるのに…と悲しくなりますよね?

でも、生身の女性じゃないし視覚的な興奮を得るだけなので割り切るしかないですね。

なんかの本に書いてありましたが男性がエッチなものを見るのは女性が恋愛ドラマを見るような感覚と似ているらしいですよ?

心と身体をつなぐ3児のママナース

男性の一人エッチは歯磨きと同じようなものだと、ダンナが話してしておりました、笑

愛されなくなるのが不安なんだよ、と伝えてみてはいかがでしょう?行為そのものでなくても、仲良くできる方法をみつけられるといいですね。

龍ママ

やっと仲良ししていいと医師にも言われて
旦那ももう一人ではしなくていいねと言ってくれました(T . T)