※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
サプリ・健康

コロナ感染後の倦怠感や胃の不快感について相談。療養期間終了後も症状が続き、仕事が心配。栄養ドリンクや対処法について教えて欲しい。

20日からコロナになり、昨日で療養期間が終了しました。が、だるくてだるくて、すぐ横になりたいだるさに襲われます。これが、倦怠感と言うやつでしょうか😭そして食欲も戻らず、ずっと胃がムカムカしています😭21日から2日間39度を超えていて、24日には生理が来るという、もうなんとも最悪のタイミングでした🥴コロナになった方、この倦怠感はどれくらいで良くなりましたか😭?年末年始は、繁忙期でガッツリ仕事なので、明日からの仕事が不安です( ; ; )栄養ドリンクを飲んだりしても気休めにしかならないでしょうか、、?なにか倦怠感に良いものがあれば教えて頂きたいです😢☁胃のムカムカは、とりあえず太田胃散を飲んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ症状でした!
2週間くらいで良くなりました😣

• みぃママ

みぃママ

そうなんですね( ; ; )
    教えて下さりありがとうございます😭!!

• 12月29日
ラスカ🔰

わたしも同じ感じでしたが、2週間くらいで良くなってきましたよ🙂
高熱出て4日後くらいに生理になったもの同じカンジです。ちょっと予定より早めでした。
そして次の生理も早めに来そうな雰囲気…
イロイロあと引いて嫌ですよね😖早く落ち着きますように💦