サプリ・健康 薬に詳しい方いませんか?薬×飲酒について。レボフロキサシン 1日1回カル… 薬に詳しい方いませんか?薬×飲酒について。 レボフロキサシン 1日1回 カルボシステイン 1日3回 フェキソフェナジン 1日2回服用中 かかりつけ薬局がお休みになってしまっていて… 年末年始お酒を飲みたいです。大丈夫ですか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 飲酒 夫 服 年末年始 お酒 かぁ(2歳9ヶ月, 15歳) コメント お湯ふ 風邪か鼻炎かなにかですか? どれくらいお酒を飲まれるのか またお酒にどれくらい強いのか分かりませんが、嗜む程度なら大丈夫だと思いますよ あまりおすすめはしませんが(*’ー’) 12月28日 かぁ 蓄膿になってしまって…💦 強すぎず弱すぎずって所です。 年末年始飲むために色々なお酒を用意して実家で飲む感じだったのですが…😭 抗生物質なのでやめるわけにもいかないですもんね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
蓄膿になってしまって…💦
強すぎず弱すぎずって所です。
年末年始飲むために色々なお酒を用意して実家で飲む感じだったのですが…😭
抗生物質なのでやめるわけにもいかないですもんね😭