サプリ・健康 胃腸炎についてです。1日目、嘔吐下痢でしたが嘔吐は1日半程で落ち着き… 胃腸炎についてです。 1日目、嘔吐下痢でしたが 嘔吐は1日半程で落ち着きました。 下痢が今日で6日目です。 1日に1〜2回くらいです。 胃腸炎ってこんなに下痢が続くものですか?😨 全然よくならなくて心配してます。。。 食欲は割とありますが消化の良いものだけ食べさせてるところです。 1週間以上も下痢が続いて大丈夫でしょうか、、 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 夫 胃腸炎 もっちゃん🌻(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然続きます。 特に下痢は長引きますよね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント