家族・旦那 義母との同居に備えて、嫁姑関係を知りたい。厳しいと聞いたけど、義母は優しい。同居時の心構えを知りたい。 韓流ドラマが好きな方! 義母が韓国人で、今後同居する事になりました。 韓国人の事よく知りたいので、日本でいう嫁姑みたいのがわかるドラマなどあったら教えていただきたいです。 日本より嫁姑関係が厳しいと聞いたことはあります...。 今たまに帰る時は本当に優しい義母です。 でも同居するとまた違うのかなと、心構えをしておきたいです😂 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 義母 日本 同居 嫁姑 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 韓流ドラマは観ないのですが、韓国人です。 家にも人にもよるとは思いますが… とにかくご両親を常に立てて、冗談でも口答えなどはしないほうが賢明です💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まさに、謙虚!って感じですね...。 苦手分野です😂笑 いつまで保つかわかりませんが、頑張ります💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに、謙虚!って感じですね...。
苦手分野です😂笑
いつまで保つかわかりませんが、頑張ります💦