妊娠・出産 31週です。今日美容院で結構キツめの指圧でマッサージをされたのですが… 31週です。 今日美容院で結構キツめの指圧でマッサージをされたのですが、肩井という部分は妊娠中にツボを押してはいけないと先程知りました。 多分そこら辺をぎゅっと指圧されたと思います。マッサージ自体は3、4揉みくらいで終わったのですが、まずいでしょうか…。 胎動はあるので、今どうもなければ大丈夫でしょうか😢 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 胎動 マッサージ 妊娠31週目 妊娠中 美容院 夫 体 ツボ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 大丈夫だと思いますよ…🙌 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 心配しすぎですかね💦 12月28日 もな💅🏻 失礼な話ですが、心配しすぎだなと思ってしまいました💦 胎動あるなら尚更大丈夫です🔅 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 初めての妊娠の為神経質になってしまっていて😂 ありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心配しすぎですかね💦
もな💅🏻
失礼な話ですが、心配しすぎだなと思ってしまいました💦
胎動あるなら尚更大丈夫です🔅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
初めての妊娠の為神経質になってしまっていて😂
ありがとうございました!