産婦人科・小児科 風疹の予防接種をして2ヶ月未満で妊娠して、出産した方はいらっしゃいま… 風疹の予防接種をして2ヶ月未満で妊娠して、出産した方はいらっしゃいますか?💦 風疹の予防接種直後に妊娠しました。 一応2ヶ月は避妊してくださいと言われていたので不安です、、、 なぜちゃんと避妊しなかったのかなどの批判は控えていただけると幸いです、、 また出産して、お子さんに障害や病気等はありましたでしょうか、? 無事に健康に育っている方もいらっしゃいますか? どちらの方も経験がある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 2 予防接種 避妊 妊娠 出産 健康 👧🏻まま👶🏻 コメント おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント