コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクやめなくていいとおもいます!哺乳瓶は虫歯とかのリスクあるので哺乳瓶であげるのをやめてコップであげたらいいかと☺️次男かなり小柄で1歳10ヶ月のいまも体重軽すぎるし食も細いのでミルクをコップで飲ませてます☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクやめなくていいとおもいます!哺乳瓶は虫歯とかのリスクあるので哺乳瓶であげるのをやめてコップであげたらいいかと☺️次男かなり小柄で1歳10ヶ月のいまも体重軽すぎるし食も細いのでミルクをコップで飲ませてます☺️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の下の子がRS発症しました🥺 まだ軽いですが付き添い入院を覚悟して 準備しておこうと思うのですがなにがいりますか?🥺 ミルク用ティファールとか消毒器は 持参ですか?😢
現在4ヶ月の女の子のママです! ほほえみのらくらくミルクについて質問です! 今、哺乳瓶と乳首はChuChuの広口タイプを使っているのですが、1日外出する時などはインナーバッグを使用して、乳首とキャップだけ洗う感じに…
7ヶ月後半になるのですが、この時期って唾液増えますか? ゼロゼロやコンコンではなく昨日あたりからゴフッゴフッと咳き込む?むせる?ことが増えました。 唾液でむせてるのか咳なのか分かりません😓 特に寝ていて寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩
ありがとうございます😭
哺乳瓶で飲ませてるのでコップにかえてみます!
ミルクは1日何回いくつ飲ませいるか良かったら教えてもらえますか?😞
はじめてのママリ🔰
量とかはあまり気にしてなかったです🤔3回食のときとおやつにあげてました!
はじめてのママリ🔰
あげてました!というかいまもあげてます😂
彩
お返事遅くなりました💦
そうなんですね❗️
私も気にせず食べてくれるようになるまで飲ませてみます😄‼️💕