コメント
バナナ🔰
キッズクリニックさのさんは午前中は診察やっているみたいですよ😄
予約はホームページでも出来ますし、予約いっぱいでも電話すれば診てもらえる事もあります😊
バナナ🔰
キッズクリニックさのさんは午前中は診察やっているみたいですよ😄
予約はホームページでも出来ますし、予約いっぱいでも電話すれば診てもらえる事もあります😊
「病院」に関する質問
妊娠初期の倦怠感と頭痛が酷く、仕事ができないため病院で相談しました。 ご飯と水分がとれてることから、それはつわりじゃないし大したことないねと言われて何もしてもらえませんでした。 できれば母健カードとか書い…
咳が辛い。ずっと咳が止まらず... 土曜日から熱あり 今日も38.2あります、 病院には2回行きました。 ですが、問題なしです。 インフル、コロナ、陰性 プラズマ肺炎、肺炎無し レントゲン、血液検査異常なし もぉ、本当…
1歳2ヶ月の子供が発熱が出て今日で5日目で大きい病院で血液検査と尿検査をしたんですが1時間経っても呼ばれず検査結果に何かあったのかと不安です😭 血液検査と尿検査をされた事がある方 結果までどれくらいかかりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!
助かりますm(*_ _)m
バナナ🔰
年末年始だと病院探し焦りますよね💦
お熱酷くならないといいですね😊
お大事にしてください🍀
ゆ
度々すみません。
初診でも予約は出来ますかね?
明日の朝予約をすればいいんですよね?
バナナ🔰
初診でもホームページから予約出来ます!今からでも大丈夫です😄
でももしかしたら予約いっぱいかもしれません💦
いつも混んでるのと、時期的に💧
予約がいっぱいであれば明日の朝一番に電話してみてください!
あとは今調べたら
かわはら医院小児科と戸田クリニックも午前中ならやってるみたいです😊
30日だとかん小児科が当番医になります😊
『静岡市 休日当番医 』の静岡医師会のページで年末年始やっている病院が載ってましたよ😄
ゆ
ありがとうございます(_ _)