コメント
はじめてのママリ🔰
1回2万5000円は安いですね😳💕
私もアートメイクしてますがめっちゃ楽ですよ!!
書き足さなくても大丈夫ですが物足りないならもう少し高いやつで立体にできるプランもありました!
はじめてのママリ🔰
1回2万5000円は安いですね😳💕
私もアートメイクしてますがめっちゃ楽ですよ!!
書き足さなくても大丈夫ですが物足りないならもう少し高いやつで立体にできるプランもありました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
季節外れですが、夏物のパジャマがまだ置いてあるお店はありますか? 保育園で再来週(可能なら来週)から使うらしく、恥ずかしながらパジャマを今年の秋から着させ始めたので夏物は持っていません。 筑紫野市、太宰府市…
独身の頃はキャバで働いていたので、濃いめのメイクでした(アゲハ時代ですが、まつパして自まつ毛なのでキャバ嬢の中では薄いかも?) 結婚、出産してからは年齢もあるし、時間もないし、すっぴんじゃ無きゃいいや〜くらい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なこ
近くのクリニックで皮膚科が入っててそこだと2回で5万で完成するらしいです!
メンテナンスは1万5000円
やっぱ安いですよね!
ホットペッパーとかで載ってるとこのがいいのかなぁとも思ったんですけど病院の方が安心かなぁって🤔
でもデザイン微妙だとどうしようとか思ってだらだら1年経ちました😂
はじめてのママリ🔰
メンテナンスで15000は安いですね😳!!!
4Dでもこの値段なんでしょうか?🥺
2Dだと安いとかですかね?🥺
なこ
どうなんですかね?
4Dともなんとも書いてないのでわかんないです💦
なこ
唯一のクチコミみると1本1本自然に入れてくれるらしいです🤔
はじめてのママリ🔰
では3Dですかね😊!!
3Dだと化粧がしやすくなる!ってゆうものなのでパウダーしないと薄く感じるかもしれないですがアートだけでも充分って方もいるので好みですかね🥰
なこ
そおなんですかね?
自眉が薄すぎるんで色づくだけでもありがたいです笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私も自眉ないので少しあるだけでありがたいです🤣
描くのめんどくさいですよね💦
素敵な眉になりますように🥺✨
なこ
面倒だし下手くそなんで左右対称にならないし濃くなるしスタンプでもしてやろうかと常々思います🙄笑
ありがとうございます!
年明けたらやりに行きます🥹✨