※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夜のスキンケアについて教えてください。具体的には、サボリーノのシートマスクやSK-2のクリームなどを使っています。

みなさん、夜のスキンケアはどんな感じですか?
私はお風呂上がってすぐ、サボリーノのシートマスク夜用をしながら髪の毛を乾かして、その後化粧水、美白美容液、美白乳液、SK-2のクリーム塗って、皮膚科の美白クリーム塗って、シナールとトランサミン飲んで終了です。

コメント

ママリ

お風呂上がってすぐにシートマスク→まつげ美容液→しばらくしたらマスク外して保湿美容液→レチノール美容液(日によってはビタミン美容液)→乳液(冬はクリーム)です🙂

ままり

化粧水→パック→美容液→クリーム→アイクリーム→まつげ美容液
終了です◎

K.mama𓇼𓆉

まつ毛美容液→導入美容液→化粧水→パック→美容液(レチノール)→乳液orクリームです😊

はじめてのママリ🔰

お風呂の後に導入美容液→化粧水→美容液2種→乳液かクリームです😊