コメント
つくね
気にしなくて大丈夫だと思います!
私も悪阻落ち着かず、お寿司だったら食べれるのでバクバク食べまくってます😅
つくね
気にしなくて大丈夫だと思います!
私も悪阻落ち着かず、お寿司だったら食べれるのでバクバク食べまくってます😅
「胎盤」に関する質問
子宮口に胎盤が掛かってると言われたんですが、エコー見てもどこがどうなのかわからないです😵💫あと、点線で測ってるところって子宮頸管の長さですか?エコー見れる人いたら教えていただきたいです。
28w0dです。 赤ちゃんがずっと小さめと言われてきて、今日健診で何回か測り直してやっと1000g超えてる感じでした。 小さめの理由がへその緒が胎盤の端から繋がっている?ということで、通常は真ん中にあるけど私は端なの…
産後の恨みは一生と言いますが、嬉しかったこともずっと覚えていませんか?🥺✨ 私は赤ちゃんを2000グラムちょっとで出産しました。私の胎盤が小さく、臨月に赤ちゃんの体重が停滞してしまいました。 義理の家族たちは出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もちょっと前まで火通した食べ物(ラーメン、鍋などなど)想像するだけで気持ち悪くてお寿司とかねぎトロ丼が食べたくてしょうがなかったです😣
まだ大丈夫だと思って気にしないようにします!ありがとうございます!
つくね
つわりのせいなのか自分の作ったご飯が食べれないので買い食いばかりです😅
12wくらいまでは自力で成長するって聞きました🤗✨