※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋キュイン
子育て・グッズ

息子がチェンソーマンにハマっていて、同じく好きなお子さんがいるか相談したい。保育園の友達は理解してくれない。

年中の息子がいます。
めちゃくちゃチェンソーマンにハマってるんですが、同じくらいのお子さんでチェンソーマン好きな方いらっしゃいますか?😅

どこから聞いてきたのか、チェンソーマンチェンソーマン言うので録画してあげて見出したんですが
けっこうグロいし完全に大人向けですよね、、

ゲロチューの回はキショいと言って全然見なかったのですがそれ以外めっちゃ楽しんで何回も何回も見てる🤣
クリスマスもチェンソーマンの被り物、、

保育園のお友達は全然わかってくれないみたいですが
そりゃそうですよねぇ😅

コメント

ぴの

うちの年中の息子もチェンソーマンやらマイクラやら知っています💦

我が家の場合上の子(小2)がいるので影響されているのかもしれませんが…

私も見た事ないのによく知ってるなーって感じです😂

• 🦋キュイン

🦋キュイン

小2でもチェンソーマングロくないですか?笑
    やっぱりませてる子はいるんですねぇ🫣

• 12月28日
  • ぴの

ぴの

グロいですね😱鬼滅の刃の無限列車?も首が切れたりしてグロいなと感じたのに…😨

我が家ではもうSwitchでスマブラなどもやってます💦

• 12月28日
  • 🦋キュイン

🦋キュイン

そういえばじじとバイオハザードしてました😭笑

• 12月28日