家事・料理 今日は豚レバーのレバニラ炒めするんですが、2歳前の子、一緒に食べれま… 今日は豚レバーのレバニラ炒めするんですが、2歳前の子、一緒に食べれますかね?😂 今一応別で味付けしようと思って、レバー先に息子の分だけゆがいてるんですが、小さく切って、味付けも子供用にしたら食べますかね😅💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2歳 息子 真鞠(妊娠25週目, 3歳9ヶ月) コメント まま 味付け別で出しました! うちの子は少し食べました。 12月29日 真鞠 コメントありがとうございます! うちも結局味付け別にして、少し食べましたが途中で「にがい」といって残しました🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
うちも結局味付け別にして、少し食べましたが途中で「にがい」といって残しました🤣