旦那が実家に帰らせてくれず、母との関係が複雑。許されず疲れる。旦那の家族とは接触あり。理由不明で困惑。
旦那が実家に帰らせてくれません。
実家に帰るとしたら旦那は来ないので子供と私2人です。
母がゆっくり夜ご飯食べて帰れば?や泊まっていける?
など言われても絶対に許してくれません。
母は寂しいや向こうの親に電話しようかななど言ってきて、顔を見せたい気持ちはあるけど
なかなか許されないので間に挟まれ疲れます。
同じ様な方いらっしゃいませんか?
旦那と私の母の間にトラブルがあったわけではないです。
私を友達や兄妹ともあわせたがりません。
のくせに、旦那の家に行ったり、旦那の兄弟とあったりは
結構あります。
本当に謎。ほんとに疲れる
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

なつ
私もです。
泊まりに行こうならば、その間俺のご飯はどうするの?って言ってきます😵どうにか食べてくれよー
自分が実家に行く時は何も言わないのに💦
お母さんもゆっくりしたいですよね😫

退会ユーザー
そいう人いますよね。特に男。
私も元旦那に自分の実家には新年の挨拶来いとか言うくせに私の実家には挨拶とかめんどくさいからと、年越して私の実家に来たの2月後半とかです。
マジ死ねって思いました。
こっちだってめんどくさいわって感じです。
離婚した理由の1つです。
-
はじめてのママリ🔰
まじ死ねって思いますよね。私の所もそんな感じです。なんで全部お前優先なんって
私も凄く離婚したいです。充分離婚する理由になりますよね。それを実行できずにいる自分に腹たってます。実行されたの凄く尊敬します。- 12月28日

はち
初めまして😌うちも実家に子供と2人で帰ることを、あまりよく思ってくれません💧実家は他県ですし、年に数回帰るくらいなのですが、、、。特に用事もなく帰ろうかなぁとか言えません、機嫌悪くなるんで😓
うちの場合はこどもと離れるのが嫌で、寂しいからと言います💧夫も一緒に帰るときは、全然問題ないのですが。
子どもと会えないのが寂しい気持ちもわかるので、無駄に帰ったりはしてませんが。たまには親に頼りたい時もありますし、気兼ねなく帰れる人はいいなぁと思っちゃいます😅
旦那さんはどうして帰らせたくないんでしょうね💧なんでこんなことで気疲れしなきゃいけないんだと思いますよね😓
-
はじめてのママリ🔰
機嫌悪くなりますよね。うちの旦那も同じく寂しいと言ってきますが
自分の親戚の集まりなどにも行くの嫌がるので人が嫌いなのかな…
私の実家は他県ではなく車で10分くらいなので
気軽に帰りたいのに😭
本当に、気兼ねなく帰れる人いいなぁなんでこんなことで悩まなくちゃいけないんだ。って思ってしまいます。- 12月28日
はじめてのママリ🔰
まさに同じことを昨日言われました。
俺の飯?大人だから己で食えよって感じですよね😭
ほんと、ゆっくりしたいですね💦