お金・保険 保険会社に問い合わせたら、給付金と自宅療養日数、入院一時金がもらえるかどうか確認してください。 コロナの給付金について 加入している保険会社に問い合わせたところ、妊婦で重症化リスクの高い方に該当する為、保険がおりると聞いたのですが… あれって契約してる給付金×自宅療養日数もらえる感じですか? あわせて、入院一時金ももらえるんですかね?🤔 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 保険 妊婦 会社 給付金 ☆☆☆(妊娠21週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院日額×療養日数と入院一時金が貰えます😄 12月28日 ☆☆☆ コメントありがとうございます🙇♀️ 専業主婦で最低限しか金額かけてなかったので、あんまないかな~と思ってたんですが、一時金ももらえるならよかったです🥺💦 今なっちゃって、年末年始の予定全て崩しちゃって、旦那と息子に申し訳ない気持ちでいっぱいだったので…😭 保険おりたらそれで償おうかと思います(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
コメントありがとうございます🙇♀️
専業主婦で最低限しか金額かけてなかったので、あんまないかな~と思ってたんですが、一時金ももらえるならよかったです🥺💦
今なっちゃって、年末年始の予定全て崩しちゃって、旦那と息子に申し訳ない気持ちでいっぱいだったので…😭
保険おりたらそれで償おうかと思います(笑)