はじめてのママリ🔰
食事気にしてはいますが徹底はしてないです💦
よくコレステロール高い方のためのお茶とかあるので、たまに飲んだりとかだけです😂
これ以上高くなれば薬飲まないといけなくなるけどまだ30代だし様子見で生理が終わる歳になると今よりグンと上がると思うとは言われました💦
私の場合は遺伝性なので仕方ないんですが💦
はじめてのママリ🔰
食事気にしてはいますが徹底はしてないです💦
よくコレステロール高い方のためのお茶とかあるので、たまに飲んだりとかだけです😂
これ以上高くなれば薬飲まないといけなくなるけどまだ30代だし様子見で生理が終わる歳になると今よりグンと上がると思うとは言われました💦
私の場合は遺伝性なので仕方ないんですが💦
「運動」に関する質問
2歳発語なしで悩んでいます。 出来ること、ばいばいやたっち、おっちん、ねんね お風呂、おむつぽい、ダメ、などの言葉の理解はあり 模倣はとても上手でYouTube真似して模倣したり 擬音などを真似したりはします😓 英語…
発達障害に関する内容が含まれています。 人によってはセンシティブな内容かもしれませんので、不快に思われたらスルーお願いします🙏 発達障害をお持ちのママさんで、お子さんを"育てにくい"と思われたことがな…
8ヶ月から1歳まで全く体重が増えてないです😅 よく食べる子ですが全く増えず何なら少し減ったりしています。 もう歩くようになっていて運動量も多いからだと思いますが大丈夫ですかね😅?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント