コメント

はじめてのママリ🔰
わからないけど、もしかしてわざとですかね?だとしたらクズですね☺️
もう一個普通に食べれる物を得意じゃなくてーって情報流してみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
わからないけど、もしかしてわざとですかね?だとしたらクズですね☺️
もう一個普通に食べれる物を得意じゃなくてーって情報流してみたらどうですか?
「義母」に関する質問
友達のことで相談です。 友達は結婚して15年ほど、現在7歳の子ども1人います。 私の友達は旦那から精神的DVをずっと受けてきました。(暴言や人格否定など) 子育てもろくにせず、旦那は仕事が終わっても遊び呆けていて、…
ご指摘はご遠慮ください。 なぜかモヤモヤが止まらない私のくだらない話を聞いてください。 義妹(専業主婦)についてです。 子育てを殆ど親(私との関係は義母)にやらせています。 オムツ替え、ごはん、お風呂など全…
かなり長文です。 大前提で、離婚する気はありません。 別居するか、家庭内別居で子どもたちの前だけ仮面夫婦を続けるか、相談です。 旦那と喧嘩して、旦那がモノに当たったり、近所中に聞こえるくらい大きな声で怒鳴り…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーこ
コメントありがとうございます!
なるほど!まんじゅう怖い作戦で好きなもの言ってみましょうかね😆✌️笑