コロナで自宅療養期間経過後、陰性確認のためPCRなど再検査されましたか?
コロナで自宅療養期間経過後、陰性確認のためPCRなど再検査されましたか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
ママリ
してないです!隔離明けは感染力はほぼ無くなっているけど、PCRなどにはまだ反応する場合があると聞きました。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
意味はないかもしれないけど抗原検査はしてみましたヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ.•💗
ママリ
してないです!隔離明けは感染力はほぼ無くなっているけど、PCRなどにはまだ反応する場合があると聞きました。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
意味はないかもしれないけど抗原検査はしてみましたヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ.•💗
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正してる人に何か言いますか??🤔 今歯を矯正中なんですが 赤の他人に高確率で【矯正してるの?】と聞かれます。🙄 子供と一緒にいて子供に話しかけてきたおばさんなどが、ふと私を見て、矯正してるの?と。 こ…
腱鞘炎について質問です。 趣味でバドミントンを週一でしていて、二人目出産してから再開したのですが、右手首を外に捻るような反るような動き(回外)をするとビーーンというような痛みが出てきました。 痛みを感じる場…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント