コメント

にこ
京都水族館と鉄道博物館、神戸のアンパンマンミュージアムとかなら電車で行きやすいですね!
にこ
京都水族館と鉄道博物館、神戸のアンパンマンミュージアムとかなら電車で行きやすいですね!
「新幹線」に関する質問
絵本好きな子供の飛行機や新幹線の移動。 今月末に沖縄に行くのに飛行機に4回乗る予定があります。 片道1時間半+2時間、それを往復します。 色々調べて、 ・ぴったりカード ・100均のお絵かきボード ・シールブック を…
明日小1の子供を連れて東京駅まで新幹線に乗ってみようと思うのですが 東京駅内だけでも楽しめますか?わたしも何年かぶりに東京駅に行くのでよくわからず。ただ遅くまで滞在しないので駅から離れて何かを観に行くのは …
ちょっとしたことで母親と口論になり、 許せないことを言われました。 発端は本当にしょうもないことで割愛しますが、 ・今まで◯◯(私)のためにどれだけしてあげたと思ってる ・それなのに勝手に相談なしに家を遠くに建て…
お出かけ人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます😊!
どれも喜びそうです🎶
にこ
京都水族館はたぶんまだイルカショー休止中だと思うので注意です😊