産婦人科・小児科 お昼寝から起きて1時間くらい経ち息子のおでこが熱かったので熱を測った… お昼寝から起きて1時間くらい経ち 息子のおでこが熱かったので 熱を測ったら37.8ありました。 食欲もあり今も元気に遊んでいるのですが、 これから具合が悪くなってくるのでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り お昼寝 熱 息子 もな コメント 退会ユーザー 寝てる時に熱がこもったのかもしれないから様子見ですね。 風邪とかの前兆で上がる可能性もあるかもしれませんので早めに寝かす準備しちゃいます! 12月28日 もな 迅速なコメント助かります🥺 寝て起きた時に汗をかいていたので あつかったのでしょうか… 少し様子みてまた熱計ってみます! ありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
迅速なコメント助かります🥺
寝て起きた時に汗をかいていたので
あつかったのでしょうか…
少し様子みてまた熱計ってみます!
ありがとうございました!