※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

朝ドラの無料見逃し配信で一番安い方法はどこですか?U-NEXT登録したら私が見たい朝ドラは有料でした。

朝ドラを無料見逃し配信で見たいのですが
どこで見るのが一番安いですか?

U-NEXT登録したら私が見たい朝ドラは有料でした😭

コメント

ママリ

なんの朝ドラですか?😌
朝ドラの種類によると思います!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます。

おかえりモネが見たいです😭

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

U-NEXTは初めて登録ですか?😊
    31日間の無料期間になってますか?😃
    その期間中にもらえるポイントを利用するとNHKオンデマンドのまるごと見放題パックが使えて、実質無料になるようですね!😙

うちは、U-NEXT、Netflix、huru、Amazonプライム入ってますが、おかえりモネあるのが、U-NEXTとAmazonですかね。
    おかえりモネがあるのは😙
    でもAmazonプライムも、U-NEXTもNHKオンデマンド通さなきゃみたいなので、U-NEXTの無料期間にやると無料で見れるみたいですね😉
    NHKオンデマンドは月額990円です!

• 12月28日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます。

結局U-NEXTの無料期間登録して、見放題の990円のやつ登録して見てます。
    これは期間内に解約しても990円はかかっちゃうやつですよね?

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

そうですね。990円はかかっちゃいますね😭
    U-NEXTでポイントもらえませんでしたか?
    それで登録できませんでしたか?
    U-NEXTはポイントサイトから経由して登録するとポイントもらえるので、そちらで登録した方がポイントサイトから登録した方がお得だったかもです😭

• 12月30日