ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まったくした記憶がないです🤣🤣
ママリ
上の子は紙(産院でもらった森永の育児記録)で記録してて、それが半年までだったのでその辺りで止めました。
下の子はスマホ(ぴよログ)で記録してて、まだゆるく記録してます…
かなぶん
2人目は一切してないです笑
はじめてのママリ🔰
一ヶ月健診終わったら、記録してませんでした💦
退会ユーザー
里帰り中の1ヶ月間だけでした。自宅に帰ったら記録している余裕はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
4〜5ヶ月までしてました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まったくした記憶がないです🤣🤣
ママリ
上の子は紙(産院でもらった森永の育児記録)で記録してて、それが半年までだったのでその辺りで止めました。
下の子はスマホ(ぴよログ)で記録してて、まだゆるく記録してます…
かなぶん
2人目は一切してないです笑
はじめてのママリ🔰
一ヶ月健診終わったら、記録してませんでした💦
退会ユーザー
里帰り中の1ヶ月間だけでした。自宅に帰ったら記録している余裕はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
4〜5ヶ月までしてました!
「うんち」に関する質問
おっぱい泣いて吸い付きません。 生後5日目、昨日退院しました。 入院期間中はしっかりおっぱいも吸えて、ミルクも規定量しっかり飲めていました。 ですが、退院してからおっぱいを吸うとき、泣いて吸い付かないことが増…
上の子は1歳半ぐらいで保育園行きだしましたが、下の子はまだまだ保育園入れなさそうで、、、 早生まれですが、今年度入れたら、もしくは来年2歳クラスに入れたらいいのですが💦 もうすぐ1歳半になりますが、入園に向けて…
1歳過ぎのお子さん、おむつ何使っていますか? うちの子は色々試して、一番漏れなかったパンパースを使っています。もううんち漏れもしないなーと思いつつ、変えるのが面倒でずっと同じままここまできました。 ただ値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント