※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

鶏むねでお雑煮作りたいんですがパサパサしますよね?冷凍庫にあってなに…

鶏むねでお雑煮作りたいんですが
パサパサしますよね?

冷凍庫にあってなにか柔らかくなる方法
ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パサっと感あるけど私は気にしません。
砂糖効果で柔らかくなると思います。
調べたらブライン液なる物もでてきました。
後、切って軽く片栗粉まぶしてから雑煮にいれるのもいいと思います。

deleted user

自分ならミンチにしてはんぺんか豆腐混ぜてふわふわ肉だんごにします♫