退会ユーザー
私は買わないと思います😂
はじめてのママリ🔰
1000万くらいで買えるなら買いますが、2000万とかするなら買わないです😅
ママリ
中古のマンションなどで良い物件があれば買うかも知れません。
自分自身の年収で払える程度のローンを組みます!
はじめてのママリ🔰
正社員で働いていて安定した収入があって、再婚も考えてない、マイホーム欲しい!であれば買うかもです☺️✨
はじめてのママリ🔰
買います!資産になりますし!中古かいます
退会ユーザー
私は買わないと思います😂
はじめてのママリ🔰
1000万くらいで買えるなら買いますが、2000万とかするなら買わないです😅
ママリ
中古のマンションなどで良い物件があれば買うかも知れません。
自分自身の年収で払える程度のローンを組みます!
はじめてのママリ🔰
正社員で働いていて安定した収入があって、再婚も考えてない、マイホーム欲しい!であれば買うかもです☺️✨
はじめてのママリ🔰
買います!資産になりますし!中古かいます
「貯金」に関する質問
住宅ローンの支払いについて質問です。 ※先ほど質問しましたが、年収や昇給を間違っている所が多かったので、再度書き直します。 回答いただいた方、何も言わず消してしまって申し訳ございません。先ほどはありがとうご…
長くなります。 1年前、妊娠中に夫を自死で亡くしました。 借金・ギャンブル依存症が原因だと思います。 貯金が全くできていない夫に対して、借金はないかと何回も聞いたことはありますが、いつもないとの答えでした。ギ…
住宅ローンは少しずつでも繰上げ返済していくべきでしょうか? 現在変動金利で組んでいます。 貯金も一括返済はできない程度ですが貯まってきています。 返済途中でも繰上げ返済すべきでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント