妊娠・出産 ドゥーテスト 生理予定日本日生理予定日です。昨日血液検査でhcg120と… ドゥーテスト 生理予定日 本日生理予定日です。 昨日血液検査でhcg120と陽性判定をいただきました。 検査薬はこんな感じですが大丈夫でしょうか、、、 下が本日のものです。🤣 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 夫 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぽんちゃん 全然問題ないと思いますよ😆 12月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😂 逆転現象が起きてないので不安でした。😂😂😂 12月28日 ぽんちゃん 双子ちゃん、このぐらいに逆転現象なかったけど順調に育ってます😆 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣💓 無事逆転現象なりました! ちなみに生理痛のような軽い腹痛ってありましたか?? 1月2日 ぽんちゃん おめでとうございます😍❤️❤️❤️ 妊娠するたび毎回あります😭 1月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😂
逆転現象が起きてないので不安でした。😂😂😂
ぽんちゃん
双子ちゃん、このぐらいに逆転現象なかったけど順調に育ってます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣💓
無事逆転現象なりました!
ちなみに生理痛のような軽い腹痛ってありましたか??
ぽんちゃん
おめでとうございます😍❤️❤️❤️
妊娠するたび毎回あります😭