子育て・グッズ アフガンの使い方義実家から添付のようなアフガンを頂きました。(足が… アフガンの使い方 義実家から添付のようなアフガンを頂きました。(足が独立?してるようなもの) ただ、うちの子はおくるみなくても寝てくれるので出番がありません。 外出の時はベビーカーもしくはチャイルドシートなので、抱っこはせずおくるみの出番がなく… せっかく頂いたので使いたいのですが、なにか使い道ないでしょうか…? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 外出 おくるみ 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も違うのもらいましたが 使い道0でした。。💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、😭 正月の帰省に持っていこうかなと思うのですが、どのタイミングで使っていいやら…笑 12月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😭
正月の帰省に持っていこうかなと思うのですが、どのタイミングで使っていいやら…笑