家事・料理 ドラム式洗濯機でおむつ洗濯→乾燥させてしまいました🥲服はほとんど被害… ドラム式洗濯機でおむつ洗濯→乾燥させてしまいました🥲 服はほとんど被害なし、糸クズフィルターに大量のポリマー🥹🥹🥹🥹 2回空で洗濯したんですけど、大丈夫でしょうか。。。 洗濯槽の裏とかにこびりついているんですかね?😭 2回回したら糸くずフィルターからなにも出なくなったのですが、どうでしょう? 初めてやっちゃって、ついに私もやったかって凹んでます🥲 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 夫 おむつ 服 ドラム式洗濯機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤がポリマーを溶かすってインスタか何かの情報で見たことあります!ぜひ調べてみて下さい🫣 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント