ココロ・悩み 産後二週間経ちます。排尿、排便痛があり悩んでいます😢上の子の時にはな… 産後二週間経ちます。 排尿、排便痛があり悩んでいます😢 上の子の時にはなかったので不安です😱 同じ症状で悩まれている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 2 症状 産後 上の子 初ママになりました🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 辛いですよね💦 排尿痛はなかったですが、産後しばらく排便痛に悩まされました😱 1.2ヶ月で少しずつ良くなっていったような記憶があります🙆♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント