はじめてのママリ🔰
うちの子もあります!せっかく飲んだからだからそのまま飲み込んでくれ〜🤣🤣ってなります😂

iori
我が子もよくやります!
ちろっと出たのに自分で吸って飲み込んでます🤣
産まれてからずっとあまり吐き戻しをしませんが、ちろっと出して飲み込むというのはよくしています!
はじめてのママリ🔰
うちの子もあります!せっかく飲んだからだからそのまま飲み込んでくれ〜🤣🤣ってなります😂
iori
我が子もよくやります!
ちろっと出たのに自分で吸って飲み込んでます🤣
産まれてからずっとあまり吐き戻しをしませんが、ちろっと出して飲み込むというのはよくしています!
「吐き戻し」に関する質問
現在生後1ヶ月で完全母乳です。 母乳が良く出て、飲ませ過ぎているようです。 •体重の増えすぎ •吐き戻し •飲んだ後に苦しくて泣く •たまに怒りながら飲んでいる(ゴクンと空気も飲んでいそう) に困っています。 ①母乳…
生後11日目です ミルク後どうしてもゲップが出ないんですけど 5分くらいして出なかったら寝かせてしまいます... 吐き戻しも滅多にしません。 大丈夫ですかね? やっぱりちゃんとさせてから寝かせた方がいいでしょうか?
新生児で20時に100mlの母乳飲んでさっき60mlのミルク飲んだのですが飲みすぎじゃないですかね? それとミルク飲ませたあとすぐ仰向けで寝かせて大丈夫なのでしょうか吐き戻しが怖くて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント