ゆか
鼻水を吸う
玉ねぎを枕元に置く
頭を高くして寝る
うちの子たちはこれでやっています🙌
でも夜寝られないのでしたら最終手段と言わず受診して薬もらってお子さん楽にさせてあげた方が良くないですか?
ぴか
電動鼻水吸引器はお持ちですか?とっても便利ですよ😊
一児のまま🔰
コメントありがとうございます✨
少しでも早く鼻詰まり治すように
参考にさせる頂きます✨
ゆか
鼻水を吸う
玉ねぎを枕元に置く
頭を高くして寝る
うちの子たちはこれでやっています🙌
でも夜寝られないのでしたら最終手段と言わず受診して薬もらってお子さん楽にさせてあげた方が良くないですか?
ぴか
電動鼻水吸引器はお持ちですか?とっても便利ですよ😊
一児のまま🔰
コメントありがとうございます✨
少しでも早く鼻詰まり治すように
参考にさせる頂きます✨
「3歳」に関する質問
さすがに爆発しました。4歳娘は一年くらい発達が遅れていて私が怒ったり何か気に食わないことがあると癇癪を起こし泣いて暴れて「くそーバカ」とか言って叫んだり物投げてきます。 6月に娘が乱視と遠視と言われ治療用メガ…
上の子2人が小学生で タブレットでYouTubeみたり ゲームしたりしてます。 それを見ると末っ子のもうすぐ3歳の子が やりたがったり見たがったりで 泣いたり邪魔したりするようになりました。 末っ子にYouTubeは見せたく無…
助けてください😂子供がマジで寝ません…イライラして発狂しそうです。 もうすぐ3歳の子供が普段保育園行っているんですが、平日お休みが2日あります。 その2日はお昼寝はしないわ夜は遅くまで寝ないわで寝かしつけがとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント