はじめてのママリ🔰
わたし7wまで全く無症状で不安でした…きっと大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
上の子の時は爆食とおしっこが近くなって、同居してる実母が妊娠じゃない?って気づいてました!
2人目は全くなにも無かったです!
はじめてのママリ🔰
わたし7wまで全く無症状で不安でした…きっと大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子の時は爆食とおしっこが近くなって、同居してる実母が妊娠じゃない?って気づいてました!
2人目は全くなにも無かったです!
「流産」に関する質問
看護師さん質問です 上司に妊娠報告は 妊娠何週目頃にいいましたか? ネットで調べたら つわりなどで早く報告する人もいるとか 先輩から無理しすぎて流産した後輩がいたとか 色々聞いてしまい いつ頃言おうか迷ってます
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント