アイアイ
お金の余裕があるからキープできてるのかなと私は思いますね。インスタもYouTubeも登録してるけど羨ましいのであまり見ないようにしてます🤣💦💦一生お金に困らなそう😑✨

はじめてのママリ🔰
私も凄いなぁ〜!って思います!テキパキ動けるのはカメラがあるからと本人が言っていたの覚えてますが、それでも、毎日いつでもどこでもどんなことでもカメラ回すなんて窮屈になってしまうし私ならいぃ~( ˙罒˙)💢ってなってしまいそうです!笑 小物も可愛いですし、本当に羨ましいです(*¨)~♥

おだんごかーちゃん
杉浦さんの姿勢も素敵ですよね。何かの動画でナチュラルにバックハグしてるの見てニヤニヤしちゃいました🙈💓
私辻ちゃんと同い年...

はじめてのママリ🔰
すごいですよね🥺それが仕事なのかもしれないしお手伝いさんとかもいるんだろうけど、芸能人とは言え家事育児をひと通りこなして、あんなに可愛いって…プロ根性もあると思うけど尊敬です✨

はじめてのママリ🔰
凄いですよね!
4人も子供いて仕事もして、家も綺麗でご飯もいつもしっかり美味しそうで、それなのに見た目も綺麗にしてて☺️
私は何一つ勝てません😂
コメント