コメント
でんでんむーし
妊娠初期の流産は誰にも止められません。今は安静にしておくことが一番です。お大事にしてください。
もこもこ☆
妊娠すると体も凄く疲れやすくなってるのでいつの間にか体無理しちゃってる時ありますよね( ´•ω•` )
私も5週の時出血してその後7週の時も出血しましたが、生理二日目の様な量が出てなければとりあえず安静にしてれば大丈夫と病院で指示されました。
とにかく安静にして様子見てみてください♡
-
みん
ありがとうございます
全然つわりもなかったので、普段より動いてしまいお腹の子に負担をかけてしまったかもしれません。
出血は少量づつだったので大丈夫だと信じて明日婦人科に行ってきますね。
ゆっくり休みます- 1月3日
-
もこもこ☆
切迫流産の時はトイレ以外動かないようにしてる方がいいみたいなので、それくらい安静にして様子見てみた方がいいかもしれませんね( ´•ω•` )
- 1月3日
-
みん
そうなんですね
つわりも急に出てきたのであと一日、出来るだけ動かないように気をつけますね!- 1月3日
トーマス
私も、1人目の時
仕事中に少量の出血があり、時間外で診察していただきました。
何事もありませんでしたが、診察してもらうことをオススメします。
先生にも、出血があったらまたスグに来てくださいと言われましたので。
赤ちゃん元気に育っている事を祈ります。
-
みん
ありがとうございます
島にいるので総合病院しかない為、救急でしか診てもらえず点滴のみで帰ってきました。
明日診てもらいますね。- 1月3日
koko
私も初期に出血が続いていました。先生からは安静にして、お風呂も控えるように言われましたよ。
-
みん
ありがとうございます
お風呂入らないようにシャワーにしてみます。
気をつけますね- 1月3日
退会ユーザー
安静に横になる、温めるとか。
初期の出血はよくありますが、産婦人科だとだいたい休みでも診てもらえると思うのですが、ダメでしたか?
-
みん
ありがとうございます
出来るだけ暖かくしてみます。
島にいるのですが、総合病院しかないので救急で点滴のみでした。
婦人科は明日行ってきますね- 1月3日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣
あかちゃん頑張って😭- 1月3日
退会ユーザー
安静にしているのが一番です。
私も妊娠初期に茶オリがあり生理痛みたいな鈍痛があったので病院に電話して先生から指示をもらいました。大晦日でした…。鮮血じゃなければ様子みていいとのことでした。
本来であれば今すぐにでも診察された方がいいと思いますが…。
-
みん
ありがとうございます
すぐに診てもらいたいのですが島にいるので総合病院しかない為、救急で診てもらいました。
とりあえず安静にしています
明日婦人科で受診してきますね- 1月3日
みん
ありがとうございます
ゆっくり休みますね。