コメント

はじめてのママリ🔰
娘は人差し指です😂
音がすごいですよね🤣

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の末っ子は拳です✊🏻wwwじゅっぽじゅっぽいってますwww

ママリ
毎日拳まるごと食べようとして食べれなくてすごい顔してます🤣

はじめてのママリ🔰
上の子は指しゃぶりなかったんですが、
下の子は暇があれば吸ってます🤣
寝入る時も絶対チュッチュしてます☺️
上の子がなかったので
可愛いなー(取るの大変かな〜🥶)と思いながら見てます😊(笑)
はじめてのママリ🔰
娘は人差し指です😂
音がすごいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の末っ子は拳です✊🏻wwwじゅっぽじゅっぽいってますwww
ママリ
毎日拳まるごと食べようとして食べれなくてすごい顔してます🤣
はじめてのママリ🔰
上の子は指しゃぶりなかったんですが、
下の子は暇があれば吸ってます🤣
寝入る時も絶対チュッチュしてます☺️
上の子がなかったので
可愛いなー(取るの大変かな〜🥶)と思いながら見てます😊(笑)
「指しゃぶり」に関する質問
上の子もう今年5歳になるのに指しゃぶりがやめられません。 もぅ、個人的には見るのもストレスです。 寝る時だけじゃないんです、車に乗る時もタオルとぬいぐるみとかもってきて、動いたらもう指しゃぶりしてて、何言って…
初めての子で色々心配で、、、 昨日赤ちゃん(3ヶ月)の爪切ってたら少し出血してしまい、ガーゼで血をふいたのですが、そのあと自分で指しゃぶりをし、血をなめてました、、、 自分の血をなめてしまい、大丈夫なのか気にな…
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大きな声で泣いてやめれないーという姿にイライラします。 叩いたりしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人差し指ですか!笑チュパ!チュ!(高音)って感じで遠くにいても聞こえてくるのでニヤけます🤣