コスタ🛳
次男とき多かったです💦
産後4時間くらいいました!
はじめてのママリ🔰
18時半に産んでお部屋に戻れたのが22時くらいでした!
退会ユーザー
私も6時に産んで部屋戻ったの22時頃でした!
はじめてのママリ🔰
多かったけど分娩終わってすぐ自力で個室に行かされました😅😅
はじめてのママリ
2時間は最低出産後いなければならなく、私は出血大量でもう少しいてねって事で、3時間〜4時間近くはいたと思います💦
コスタ🛳
次男とき多かったです💦
産後4時間くらいいました!
はじめてのママリ🔰
18時半に産んでお部屋に戻れたのが22時くらいでした!
退会ユーザー
私も6時に産んで部屋戻ったの22時頃でした!
はじめてのママリ🔰
多かったけど分娩終わってすぐ自力で個室に行かされました😅😅
はじめてのママリ
2時間は最低出産後いなければならなく、私は出血大量でもう少しいてねって事で、3時間〜4時間近くはいたと思います💦
「産後」に関する質問
年子妊娠を希望しています!! 産後の生理が再開して3ヶ月くらいなのですが、 周期が29日〜35日とそこまで安定していないです💦 年子妊娠された方は安定していましたか? 妊活はじめてからどのくらいで授かりましたか?
出産して1か月経ちました。 この一ヶ月の間で2回目の39.5度の発熱、、、 きつすぎるし、メンタルもぼろぼろです(泣) 明日はお宮参りの予定だったのに... 産後熱が出た方いますか? どのように乗り越えました?
3ヶ月の赤ちゃんがいます。友達に会わせたいのですが、抱っこされるのに抵抗があります。 産前から仲の良い先輩が、産後会いたいと言ってくれました。頻繁に連絡を取ってる頼れる方で、私も赤ちゃんにあって欲しいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント