※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
によん
ココロ・悩み

30代の年下の彼氏との関係に不安を感じています。彼の言葉に翻弄され、遊びではないか心配です。

彼氏について
女性の意見をください。

結婚を前提の
30代で年下の彼がいます
仕事でアプローチされて付き合いました
可愛いや好きとか言ってくれます。
ふいな時とかも。
行為のときもかわいいとか言われます
幸せとか、最中に初めてバイブを使われました
確かによかったですが、
わたしのいろんな表情がみたい、好きな人の顔をみていたいとか、見てると興奮するし私が気持ちよくなってほしいからと言われました
もちろん、最後までやります。お互いに満足します。
好きな感情でこんな風になりますか?

初めてこんなにすかれて
遊びじゃないか不安になりました。
あまりに言葉で伝えてくれるので。

コメント

うさぎ🔰

付き合ってみて、どう変わるかで決めた方が良いのかなと思います。

男性によって愛情表現は色々なので、一概に何ともいえないです。

ただ夫も付き合ってる時、にゃーさんの彼氏さんと同じような感じでした。
私の場合は9年付き合って、今年で結婚7年目です。

はじめてのママリ🔰

愛情からそうなる人もいるしただ単にセフレの感じでおもちゃ使いたい、満足させたい(自分の自信や趣味の感覚で)という人もいますしそれぞれですね🤔

好きとかいう言葉や行為中の行動よりも、日頃の思いやりとかねぎらい、自分への行動、緊急事態やイレギュラーなことにどう対応したくれるかなどでもっとよく相手のことは知れると思います☺️

寧ろ歴代彼氏も今の旦那もみんなそんな感じなので普通では?と思ってしまいました😂愛情表現というのは色々あるし人によって様々ですが。ただ釣った魚に餌はやらないタイプなら結婚したあと無くなったりはすると思いますが

ychanz.m😈❤️‍🔥

旦那とお付き合いからだと13年目ですが、数々のおもちゃを買ってくれました😂
何なら昔は一緒に買いに行ったくらい(笑)

こちらがそういうのが苦手で拒否しても強制とかなら気持ちより欲求かなと思っちゃいますが、彼氏さんのは好きだから色んなことしたいって感じでは☺️?

にな

いろんな方法で満たして欲しい愛情表現の一つなんですかね?🥰

うに

うちの旦那もです😂
付き合い当初から今まで何年経っても寝起きのボサボサ姿も今日も可愛い、毎日好きと言われますし、いびきをかいて寝てても可愛いとか普通じゃあり得ないこと言ってきます😂
ただ愛されてるんだなとしか思いません🥰

おかゆ

直接的な愛の言葉や、行為中の行動や言葉より、日頃の接し方を見てみては?

連絡のマメさなどは個人差あるので難しいかもですが、何というか日々の付き合っていく中で、大事にされてるなぁ♡と感じれる場面がどのくらいあるか🤔

正直、行為中は何とでも言えると思います。
そのとき興奮するためなら何でも😂

はじめてのママリ🔰

割と私の夫がそんな感じなのでこんな風になる人もいるのだと思います!

はじめてのママリ🔰

すきなうちは、性欲もお互いあるしいいんですよね、、

みぃ

私だったらですけど、初回のエッチでバイブ使われたら「うわ、まじか。やり慣れてる?」って思うしちょっと引くかな…やはり最初のうちはお互い緊張もしたりするしどんなエッチするのか探る部分もあると思うので、私は普通のエッチがしたいです。ちなみにそのバイブは自前?それともラブホのですか?どっちにしても、使用済みと思うとちょっと気持ち悪いかなって思いますね、私は💦