さおり
2ヶ月なら起こさなくていいんじゃないですかね?6時間くらいならアリだと思います(^^)

kitty
新生児期過ぎたら起こさなくてもいいと産婦人科で言われたので起こしてないです!
さおり
2ヶ月なら起こさなくていいんじゃないですかね?6時間くらいならアリだと思います(^^)
kitty
新生児期過ぎたら起こさなくてもいいと産婦人科で言われたので起こしてないです!
「月齢」に関する質問
明日同月齢の子と会う予定だったのですが、その子が鼻水が出ているようで、、。私の子は鼻水も全くないんですがやはり会ったら移りますかね、実家の近くに住む友達だったので今回会わないと私も自宅に帰ってしまうのでし…
もうすぐ4ヶ月になるのですが今だに日中は起きたら授乳してすぐ寝るという新生児のような生活をしています😭💦💦 同じ月齢のお子さん1日のスケジュールどんな感じですか? 朝、昼、夕方で4時間以上寝る時もあります。 夜は3…
同じ月齢の子と、ママと、偶然、室内遊び場で話しました。 まだ1歳2歳の子です。 よく話しますか?と聞かれて、 ほんとはよく話すけど、うーんあんまりかなーという受け答えを咄嗟にしてしまいました! この質問って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント