※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

地主の収入について気になる女性の質問です。兄弟姉妹がいても、長男が継ぐことが多い理由や、収入があっても大変なのか気になるようです。

地主の人っていいなぁって思うんですが。
もちろん収入があるのが前提です!

兄弟姉妹がいたら分ける人もいるんだろうけど、なんとなく長男が継いでいく人が多いイメージなんですが、収入があっても大変だからやりたくないとかあるんですかね?🤔
それともラッキーなのか笑
そこらへんの世界ってどうなんだろうと
ふと不思議に思っただけですが、気になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那も唯一の直系男子で跡継ぎ予定でしたが、
生活にいろんな制限あるのでお金払って離縁したみたいです。
ほぼ女系家族なのでみんな親からの縁談受けて、婿養子とってるとは聞いてます。

私は本家を知らないのですが、
SPが何人もいて家に文化財みたいなのもゴロゴロあるみたいです…😱😱😱😱😱
悪い話でいえば、その地域では軽犯罪(無免許運転など)をおかしても警察からはお咎めなしみたいです。
嘘か本当かはわからないですが、バレンタインデーはダンボールでチョコ届くみたいですよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ...SPまでいる家もあるとは思ってなかったです💦
    そこまでいくと色々な制限があって確かに大変そうですね
    もう少し格下?と言ったらあれですけど、普通の生活をイメージしてました😅

• 12月28日