サプリ・健康 市販の睡眠薬飲んだことある方いますか?おすすめ教えてください🙇♀️ 市販の睡眠薬飲んだことある方いますか? おすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り おすすめ 睡眠 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みえ 昔ドリエルを買って飲んだ事があります。 眠れませんか? 心配です。 12月28日 はじめてのままり 不眠症で寝つけなくて😓薬に頼ってみますm(_ _)m 12月28日 みえ 何か心配事などがありますか? 余計なお世話だなと思いながら、ドリエルよりも眠れない原因を取り除く事が良いのではと思って。 ドリエルを飲んだとき、わたしは中途覚醒みたいになり非常に怖い思いをしたので、人によって合わない事があるんだと思いました。 もし話せるのであれば聞きますからね。 わたし自身精神科で睡眠剤を貰って飲んでいましたし、今でも安定剤など飲んでます。 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
不眠症で寝つけなくて😓薬に頼ってみますm(_ _)m
みえ
何か心配事などがありますか?
余計なお世話だなと思いながら、ドリエルよりも眠れない原因を取り除く事が良いのではと思って。
ドリエルを飲んだとき、わたしは中途覚醒みたいになり非常に怖い思いをしたので、人によって合わない事があるんだと思いました。
もし話せるのであれば聞きますからね。
わたし自身精神科で睡眠剤を貰って飲んでいましたし、今でも安定剤など飲んでます。